Austrália - Dicas - Vistos - Informação
   Home   |   Guia de Serviços   |   Fórum   |   Artigos   |   Classificados   |   Notícias   |   Relatos   |   Parceiros   |   Contato   
Guia/Serviços

Restaurantes

Saúde

Associações

Índice...
Fórum

Vistos Austrália

Cursos e Escolas

The Barbecue

Vistos UK

The Pub

Sushi Bar
Informações

Vistos

Acomodação

Trabalho

Índice...

  Tópicos recentesTópicos recentes  Mostra Lista dos Membros do FórumLista de membros  Procurar o fórumProcurar  AjudaAjuda
  RegistrarRegistrar  EntrarEntrar
The Classroom
 Canguru Forums : The Classroom
Assunto Tópico: Financeiramente falando  Responder
Autor
Mensagem << Tópico Anterior | Próximo Tópico >>
Marcelo_Japaaa
Newbie
Newbie
Avatar

Registrado: 28/12/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 1
Enviado: 28/12/2011 em 19:01 | IP gravado Citação de  Marcelo_Japaaa

Pessoal,

Pretendo ir pra Gold Cost - Burleigh Heads (minha prima mora permanente lá) no final de março/2011. Pretendo estudar e trabalhar (cleaner/kitchenhands etc..) por 1 ano.

Portanto ao verificar essa questão de comprovar os AUD1.000,00 por mês, estive pensando se existe a possibilidade de eu tirar o Visto de Estudante (157A) comprando um curso de 3 meses e chegando lá eu extenderia o curso e o visto para 1 ano... é possível? ou será que a embaixada não me obrigaria a tirar o Visto de Turismo, uma vez que esse é possível fazer o curso de 3 meses também..?

Obrigado!

__________________
Marcelo Japaaa
Ver Marcelo_Japaaa's Perfil Procurar outras mensagens Marcelo_Japaaa
 
turino
Gold Member
Gold Member
Avatar

Registrado: 14/04/2009
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 209
Enviado: 30/12/2011 em 11:50 | IP gravado Citação de  turino

Para estudar apenas 3 meses, que eu saiba, o visto de turista é o suficiente.
Voce consegue estender o visto de estudante estando na AUstralia sim, tem gente que faz um curso atras do outro...
Mas voce indo com visto de turista a coisa pode se complicar, ja que vocenao fez os exames medicos nem passou pelo processo de aplicacao, nao digo que nao é possivel pois nem eu sei, mas imagino que seria mais garantido sair do Brasil com um visto de estudante e extende-lo na Australia.

__________________
Thiago Turino
http://awaywego-rumoaaustralia.blogspot.com

AACA: 09/10/09 - 24/02/10
IELTS: 05/06/10
Online Visa 175: 01/08/10
DIAC's LETTER: 18/03/11
ABPF: 15/06/11
CO: ?
GL: 18/06/11
Ver turino's Perfil Procurar outras mensagens turino
 
glanes
Groupie
Groupie
Avatar

Registrado: 16/12/2011
Localização: Brazil
Status: Offline
Mensagens: 22
Enviado: 02/01/2012 em 15:26 | IP gravado Citação de  glanes

Marcelo,

Apenas para deixar minha contribuição aqui, Para 3 meses
de curso você pode solicitar o visto de estudante, você
terá direito a um mês extra de férias e a trabalhar 20
horas semanais.
Desta forma você passa por todo o processo de quem faz o
requerimento de 6 meses, exames médicos, pagamento e tudo
mais.
Quanto a ser mais fácil lá, acredito que se estiver
matriculado e tiver como comprovar o rendimento terá a
extensão aprovada.

Espero ter ajudado.
Gisele


Ver glanes's Perfil Procurar outras mensagens glanes
 

Para responder o tópico você precisa primeiro se identificar: Entrar
Registre-se caso ainda nao seja: Registrar

<< Anterior Página de 2
  ResponderNovo tópico
Versão para impressão Versão para impressão

Ir para
Voce não pode enviar novos tópicos neste fórum
Voce não pode responder os tópicos neste fórum
Voce não pode deletar suas mensagens neste fórum
Voce não pode editar suas mensagens neste fórum
Voce não pode criar enquetes nesse fórum
Voce não pode votar enquetes nesse fórum


Copyright © Canguru.info O material contido neste site é protegido por copyright. Todos direitos reservados. Nenhuma parte deste material pode ser reproduzido, traduzido ou utilizado para fins públicos ou privados sem prévia autorização.


Newsletter
 
Digite seu email
Enquete
Qual a sua marca preferida de cerveja australiana?

Carlton Draught

Tooheys

VB

Coopers

Outra